• 娱乐 教育 时尚 女性 星座 健康
  • 图片 历史 视频 收藏 育儿 读书
  • 专栏 佛学 游戏 旅游 邮箱 导航
  • 新浪微博
  • 新浪新闻
  • 新浪体育
  • 新浪娱乐
  • 新浪财经
  • 新浪视频
  • 新浪游戏
  • 天气通
注册
2018年01月11日01:26 证券时报

  科技股票收益计算sas牌照破冰 太平科技股票收益计算sas将于近期开业

  证券时报记者 潘玉蓉

  国内首家科技股票收益计算sas公司——太平科技股票收益计算sas公司近日拿到保监会的开业批文。证券时报记者获悉,太平科技股票收益计算sas的业务将聚焦科技企业及产业链,提供针对性的风险保障服务。该公司已经筹备多时,将于近期开业。

  瞄准科技企业及产业链

  监管批文显示,太平科技股票收益计算sas公司注册资本5亿元,公司营业场所在浙江省嘉兴市,法定代表人为李劲夫。

  太平科技股票收益计算sas公司相关人士表示,该公司将以产品创新为导向,科技风险管理为优势,政策支持为助力,走市场化、专业化、创新式道路,打造专业科技股票收益计算sas公司。据悉,该公司的市场定位是立足浙江,辐射长三角,面向全国,“力争到2020年建设成为在科技股票收益计算sas领域有一定影响力的专业科技股票收益计算sas公司。”

  在经营理念方面,太平科技股票收益计算sas将以“做科技的股票收益计算sas,用股票收益计算sas助科技”为经营理念,围绕国家科技创新战略,聚焦科技企业及其相关产业链,提供针对性的风险保障服务。

  太平科技股票收益计算sas2016年就开始筹建。根据保监会当时的筹建批复,太平科技股票收益计算sas由太平财产股票收益计算sas有限公司和浙江省金融控股有限公司、浙江沪杭甬高速公路等9家公司共同发起筹建。

  获国家政策性支持

  作为中国第一家专业科技股票收益计算sas公司,太平科技股票收益计算sas公司业务与科技企业相关。包括与科技企业相关的企业/家庭财产股票收益计算sas及工程股票收益计算sas、责任股票收益计算sas、船舶/货运股票收益计算sas、短期健康/意外伤害股票收益计算sas、特殊风险股票收益计算sas、信用保证股票收益计算sas等。

  所谓的科技股票收益计算sas,在业内的定义是,运用股票收益计算sas作为分散风险的手段,对科技企业或研发机构在研发、生产、销售、售后及其他经营管理活动中,因各类现实面临的风险而导致科技企业或研发机构的财产损失、利润损失或科研经费损失,及其对股东、雇员或第三者的财产或人身造成现实伤害而应承担的各种民事赔偿责任,由险企给予赔偿或给付股票收益计算sas金。

  国内高新技术企业、转制科研院所以及其他科研机构,都可以投保科技股票收益计算sas。

  业内人士认为,“科技”既是太平科技股票收益计算sas公司的优势,但也可能在一定程度上限制公司业务的范围。不过,为鼓励企业投保科技股票收益计算sas,国家出台过税收优惠政策,将使得科技股票收益计算sas成为为数不多的具有国家政策支持的险种。

  根据保监会和科技部联合下发《关于加强和改善对高新技术企业股票收益计算sas服务有关问题的通知》,允许将产品研发责任险、关键研发设备股票收益计算sas等险种的保费支出纳入企业技术开发费用。另外,国家财税文件[2006]88号文件也有相关规定,企业技术开发费在实行100%税前扣除的基础上,允许再按当年实际发生额的50%在企业所得税税前加计扣除。

进入【新浪财经股吧】讨论

责任编辑:杨帆 SF034

热门推荐

相关阅读

新浪扶翼 行业专区
司机醉驾撞飞7名环卫
熊晓鸽回忆40年前青春往事
听说,她最有可能成为下一个俞敏洪
揭秘《人民的名义》幕后生死劫
为什么“新三届”考生能精英辈出?
吴晓波私房话:先富起来的烦恼
  • 重股发力拉升 沪指罕见9连阳
  • 大盘将构筑震荡平台
  • 二八分化加剧
  • 逼空上演能否逼出十连阳
  • 大盘已经进入随时调整的阶段
  • 短线二八分化是市场分歧反应
  • 大盘边调边涨步步惊心
  • 股市在线答疑:百位高手解盘
  • 盘中解读:机构逆势布局一类股
  • 后市判断现分歧,热度股一览
  • 股票收益计算sas为科技保驾护航 5家上市公司9.6亿元资金候场

    2018年01月11日 07:34
    股票收益计算sas 数字政通 达安基因

    保监会提示“开门红”股票收益计算sas风险:谨防炒停与夸大宣传

    保监会提示“开门红”股票收益计算sas风险:谨防炒停与夸大宣传[详细]
    2018年01月03日 15:07
    保监会提示“开门红”股票收益计算sas风险:谨防炒停与夸大宣传

    黄河财险与太平科技股票收益计算sas公司获批开业

    2018年01月10日 05:38
    黄河 财险 保监会

    保单贴现业务国内“启程”,期待多赢也需警惕风险

    保单贴现业务国内“启程”,期待多赢也需警惕风险[详细]
    2018年01月10日 10:08
    保单贴现业务国内“启程”,期待多赢也需警惕风险
    0