• 娱乐 教育 时尚 女性 星座 健康
  • 图片 历史 视频 收藏 育儿 读书
  • 专栏 佛学 游戏 旅游 邮箱 导航
  • 新浪微博
  • 新浪新闻
  • 新浪体育
  • 新浪娱乐
  • 新浪财经
  • 新浪视频
  • 新浪游戏
  • 天气通
注册
2018年01月11日07:34 证券日报

  ■本报见习记者 涂 伟 

  股票收益计算sas科技最近成了一个热词,技术的突破创新深度改变着股票收益计算sas业的未来发展,在科技改变股票收益计算sas的同时,股票收益计算sas对科技的专项服务也拉开了序幕。1月9日,经保监会同意,经过一年半左右时间的筹建,中国太平股票收益计算sas集团旗下太平科技股票收益计算sas公司正式开业,这也是国内首家专业的科技股票收益计算sas公司。

  除股票收益计算sas公司成立子公司开展科技股票收益计算sas业务外,上市公司对该业务也表现出一定的兴趣。2016年,达安基因金发科技拟筹建设立粤科科技股票收益计算sas有限公司;2017年,飞利信数字政通大北农拟筹建设立科创科技股票收益计算sas股份有限公司,5家上市公司约有9.6亿元资金等待入场。

  业内人士认为,科技股票收益计算sas公司的成立,能使高投入、高风险的高新技术产业,以及相关活动出现损失后获得补偿,让更多的资金、更多的人才在发展我国科技事业中充分发挥作用。

  首家科技股票收益计算sas公司开业

  据资料显示,太平科技股票收益计算sas公司是中国太平股票收益计算sas集团旗下子公司,注册资本为人民币5亿元,公司注册地为浙江省嘉兴市。

  太平科技股票收益计算sas从筹备到成立,历时一年半的时间。2016年6月7日,保监会发布《关于筹建太平科技股票收益计算sas股份有限公司的批复》,同意由太平财产股票收益计算sas有限公司、浙江省金融控股有限公司、浙江沪杭甬高速公路股份有限公司、浙江省科技风险投资有限公司、浙江省兴合集团有限责任公司、恒华融资租赁有限公司、浙江兴科科技发展投资有限公司、嘉兴市燃气集团有限公司、浙江浙华投资有限公司等9家公司共同发起筹建太平科技股票收益计算sas公司;拟任董事长李劲夫,拟任总经理李波。

  此前,1月2日,中国太平股票收益计算sas集团召开会议免去李劲夫的中国太平股票收益计算sas集团有限责任公司副董事长、总经理、党委副书记职务。

  资料显示,科技股票收益计算sas指的是运用股票收益计算sas作为分散风险的手段,对科技企业或研发机构在研发、生产、销售、售后及其他经营管理活动中,因各类现实面临的风险而导致科技企业或研发机构的财产损失、利润损失或科研经费损失等,以及其对股东、雇员、第三者的财产或人身造成现实伤害而应承担的各种民事赔偿责任,由股票收益计算sas公司给予股票收益计算sas赔偿或给付股票收益计算sas金的股票收益计算sas保障方式。 

  2家待审1家遭拒

  据《证券日报》记者了解,除股票收益计算sas公司设立子公司开展专业科技股票收益计算sas业务外,上市公司对科技股票收益计算sas业务也表现出一定兴趣。

  2016年2月25日,保监会发布《关于不予许可科畅财产股票收益计算sas股份有限公司筹建的批复》,批复指出,申请材料虽然将公司主业定位为科技股票收益计算sas,但没有论证形成系统可行的商业模式,也未对科技股票收益计算sas的范畴作出较清晰界定。

  科畅财险拟发起的公司有,苏州高新创业投资集团有限公司、苏州正和投资有限公司、苏州科技城发展有限公司、中核苏阀科技实业股份有限公司、苏州胜利精密制造科技股份有限公司、苏州金堰投资有限公司、苏州旭光聚合物有限公司、苏州鱼跃医疗科技有限公司。

  2016年12月26日,达安基因与金发科技发布公告称,两家上市公司拟联合另外5家公司筹建设立粤科科技股票收益计算sas有限公司,注册资本拟定为人民币10亿元。其中,达安基因拟以自有资金出资人民币1.5亿元,占注册资本的15%;金发科技拟投资1.1亿元,占注册资本的11%。

  达安基因表示,本次以发起设立的方式涉足科技股票收益计算sas业务,向建立科技金融股票收益计算sas业务领域迈出的基础且关键一步,有助于公司拓展金融股票收益计算sas业务的发展渠道,进一步提高竞争能力,推进全产业链布局战略。

  2017年9月25日,飞利信发布公告称,拟发起设立科创科技股票收益计算sas股份有限公司,注册资金为10亿元,其中公司拟出资3.3亿元,占拟设科技股票收益计算sas公司注册资金的33%。

  2017年11月21日,数字政通发布公告称,拟参与设立科创科技股票收益计算sas股份有限公司,其中,大北农出资2亿元,占注册资金20%;数字政通出资1.7亿元,占注册资金17%。

  《证券日报》记者查阅保监会网站得知,目前2家拟筹建的科技股票收益计算sas公司均未得到保监会的批复。

进入【新浪财经股吧】讨论

责任编辑:张文

热门推荐

相关阅读

新浪扶翼 行业专区
司机醉驾撞飞7名环卫
熊晓鸽回忆40年前青春往事
听说,她最有可能成为下一个俞敏洪
揭秘《人民的名义》幕后生死劫
为什么“新三届”考生能精英辈出?
吴晓波私房话:先富起来的烦恼
  • 9连阳不是大盘高点
  • 上证指数越是连涨 个股跌的越多
  • 一轮大行情的雏形已经形成
  • 惊魂一跳泄露何种天机
  • 大盘炼成九阳真经
  • 九连阳也只是海市蜃楼
  • 周四股市操作策略
  • 股市在线答疑:百位高手解盘
  • 盘中解读:机构逆势布局一类股
  • 后市判断现分歧,热度股一览
  • 穷小子向土豪朋友借钱投资,没想到他才是真正的大土豪!

    [详细]
    2017年12月24日 14:51
    土豪 朋友 穷小子

    【北京证监局责令贾跃亭12月31日前回国履责 投资者们望穿秋水】北京市证...

    北京市证监局昨天夜里发布《关于责令贾跃亭回国履责的通告》。《通告》责令贾跃亭于2017年12月31日前回国,切实履行公司实际控制人应尽义务。有分析称,现在贾跃亭回来既不能解决问题,甚至还要承担法律责任,他的选择会是依然躲在美国。[详细]
    2017年12月26日 18:21
    贾跃亭 证监局 北京市 通告 投资者

    如果股票收益率倒闭,欠股票收益率的房贷还需要还吗?说出来都不敢相信

    [详细]
    2017年12月30日 22:34
    股票收益率 贷款 房贷 存款 破产

    土豪哥花百万买一把椅子就快要破产,谁知专家鉴定估价竟达百万元

    [详细]
    2017年12月30日 11:12
    破产 椅子 豪哥 鉴定 专家

    外蒙惨状:不靠中国就没法活,只剩一条路可走!

    外蒙惨状:不靠中国就没法活,只剩一条路可走![详细]
    2018年01月05日 14:55
    外蒙惨状:不靠中国就没法活,只剩一条路可走!
    0