全面解读5月8日开售的网易收益保

2014年05月09日 11:56  她股票收益网  收藏本文     

  【导读】5月8日,网易发行的一款互联网金融股票收益产品“收益保”要开始发售了,不清楚这个产品到底是什么产品的,可以参考以下这篇文章,从多个角度帮你看清“收益保”本质。

  原文标题:和你一起解读5月8日开售的网易“收益保”

  作者:花上秋雨

  1、收益保的实质

  “收益保”由《光大永明光明财富2号(M2款)年金股票收益计算sas(万能型)》产品构成,为股票收益计算sas股票收益的一种,与余额宝[微博]等宝宝为货币基金不同。这点买时不能弄混。

  2、收益是否保证6.6%?

  收益不能保证为6.6%,该收益仅为4月15日至5月14日期间年化结算利率,此后的利率有可能高,也有可能低。”收益保“只保证结算利率大于零”,因此只保证本金不亏损,没有保底收益。

  3、是否可以随时提取?

  合同有效期内且在犹豫期满后,可随时申请并经股票收益计算sas公司同意后提取部分个人账户价值。但每次提取后剩余的个人账户价值应不低于申请当时股票收益计算sas公司所规定的数额。

  4、提取是否需要付费?

啊

  也就是说 除每月一日及十六日提供两次免费部分提取机会外,前五个股票收益计算sas单年度,部分提取手续费分别为提取金额的10%、8%、6%、4%、2%。合同生效满五年后申请部分提取的,免收部分提取手续费。

  5、随时拿的时候是否可以全额退还本金

  犹豫期15天内无理由全额退还本金,但如果过了15天犹豫期,再想全额退还本金就要蜕层皮了。

  如在犹豫期后要求解除合同,股票收益计算sas公司会扣除一定数额解除合同手续费后退还合同终止时的个人账户现金价值。

  6、年金给付:

  生效满10年可以申请分期领取,也就是在第10个股票收益计算sas单周年日,经申请并由股票收益计算sas公司同意后,于申请日后的每个股票收益计算sas单周年日按照支付的首期股票收益计算sas费的10%给付年金,余额不足10%时,该项股票收益计算sas责任终止。

  8、购买是否有价格门槛?

  有,三万元起售。

  9、是否有限购?

  仅限年满18岁客户为自己购买,每人限购100万。

  10、股票收益率是否限额?

啊

  11、是否有其他保障 ?

  有,身故股票收益计算sas金。若被股票收益计算sas人身故,股票收益计算sas公司按被股票收益计算sas人身故当日的个人账户价值向身故股票收益计算sas金受益人给付身故股票收益计算sas金,本合同终止。被股票收益计算sas人的身故时间以死亡证明上载明的身故时间为准。

  12、是否收取初始费用?

  股票收益计算sas费全部进入个人账户,不收取任何股票收益计算sas单初始费用。

  转载请注明来源,更多女性股票收益经验故事,欢迎访问“她股票收益网”。

  (欢迎关注她股票收益微信号:talicai)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
猜你喜欢

看过本文的人还看过

收藏成功 查看我的收藏
  • 【新闻】新疆阿克苏处置袭警案击毙1人抓获1人
  • 【体育】威少三双雷霆1-1快船 铁塔28+9步行者1-1
  • 【娱乐】孙红雷幽默回应撞脸宠物犬 大气自黑获赞
  • 财经4月CPI同比上涨1.8%创18个月新低
  • 【科技】传苹果拟32亿美元收购音效厂商Beats
  • 【博客】菲律宾抓扣11名中国船员背后有猫腻
  • 【读书】优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 【教育】美女老师变火锅西施:美貌似女神(图)
  • 易宪容:楼市调整 中国准备好了吗
  • 竹子:以制度变革激活股市存量
  • 叶檀:老干妈是巴菲特喜欢的公司类型
  • 徐斌:央行全面降准的预期开始抬头
  • anmin:中国经济的庸医诊断
  • 展锋:大盘冲高回落 信心缺失很致命
  • 傅蔚冈:注定荒芜的高铁新城
  • 徐小明:驳期指闪电论和遛狗论
  • 水皮:股市置之死地而后生
  • 慕容小散:抢筹阿里永做“小三”?
  • 朝鲜女工宿舍启用休闲设施齐全