首页 申博注册

美高梅注册

07-23

科比的存在为湖人带来了大量的湖人粉丝,即使科比退役,这些粉丝仍然支持着湖人。如果韦德晚出生十年,巅峰期没有与科比重合,或许他的名气会比现在大得多。

许多人都相信本次世界杯的决赛很可能是英法相遇,然而克罗地亚与比利时同样不可小视。

易建联的身体素质无疑是顶级的,能跑能跳,然而却还是无法在NBA成为一个合格的首发。

虽然近十几年来,NBA有了许多球迷,但足球无论影响力,还是球迷数量都远超篮球。姚麦时期的火箭队拥有着大量中国粉丝,即便两人都早已退役,仍然为火箭留下大批的粉丝。NBA球赛虽然只有48分钟,但每次罚球的暂停,每小节的休息,教练拥有的暂停次数,一场篮球比赛经常跟足球比赛时间差不多。

17年欧冠淘汰赛的内马尔,没人会去吹他打尤文过了13人,WS评分最高。

NBA总裁换成肖华之后,虽然被很多球迷唾骂,然而他确实让NBA赚了更多的钱。

曾经的第六人,现在的mvp,哈登的进步是有目共睹的,但他仍然需要一个总冠军戒指来证明自己。也许周琦无法在NBA获得成功,但只要他能在火箭队里面好好训练,增强自己,相信未来他能带领中国男篮重回八强。姚麦时期的火箭队拥有着大量中国粉丝,即便两人都早已退役,仍然为火箭留下大批的粉丝。

这个夏天是一个历史性的夏天,詹姆斯加盟湖人,C罗转会尤文图斯。足球篮球届的两个超级巨星都做出了换队的决定。

周琦在今年的夏季联赛可以说表现的很不错,但仍然无法在火箭获得更多的出场时间。比利时打的挺热闹的,但是实质性的射门、威胁有多少呢。

虽然C罗的进球效率依然惊人,但随着年龄的增长,他的存在大大影响了球队阵地战进攻的流畅性。

也许周琦无法在NBA获得成功,但只要他能在火箭队里面好好训练,增强自己,相信未来他能带领中国男篮重回八强。

詹姆斯油箱里到底还有多少油,没人清楚,但可以确定的是如果没有大伤,未来三年他仍然是联盟前十的球员。雷霆三少分别各自夺得了MVP,雷霆管理层选秀的眼光可谓历史第一档。

返回首页
相关新闻
返回顶部